Regionaldatenbank

Die an dieser Stelle veröffentlichten Einträge entstammen einer Regionaldatenbank, die u. a. von den Kommunen, dem Landkreis und anderen Einrichtungen gemeinsam gepflegt wird.

Die Angaben erfolgen ohne Gewähr.

Senden Sie Hinweise zu den Datenbankeinträgen (Fehler, Korrekturen, Ergänzungen) bitte an: internet@kreis-ni.de

50. Nienburger Altstadtfest - ABGESAGT!

Wir freuen uns auf 2022
Do, 23.09.2021 - So, 26.09.2021
Top-VeranstaltungBlockterminiCalendar Standort anzeigen

Nienburgs 50. Altstadtfest findet wieder im September statt. Leider muss das Altstadtfest auch 2021 wg. der Corona-Pandemie abgesagt werden. Wir freuen uns in voller Hoffnung auf 2022. Seid dabei!

Das detaillierte Programm können Sie zu gegebener Zeit unter www.altstadtfest-nienburg.de einsehen.

22. – 25. September 2022!

Dieser Termin ist bereits in vielen Terminkalendern fest eingeplant, denn dann beginnt in Nienburg eine regelrechte Völkerversammlung. Zum 50. Altstadtfest geben sich wieder viele Interpreten die Klinke in die Hand. Über 70 Bands und Musikhighlights auf bis zu 7 Bühnen (u. a. Kirchplatz, Weserwall, Posthof und Leinstraße) versprechen mehr als nur Musikgenuss für Jung und Alt.

Doch auch Schnäppchenjäger kommen beim traditionellen Flohmarkt am Samstag auf ihren Genuss. Der verkaufsoffene Sonntag bietet dann den gebührenden Abschluss der vier tollen Tage.

Stadt-Feste / Jahrmärkte
Essen / Trinken