3. Open–Air-Konzert: My lovely Mr. SingingClub

So, 20.09.2020, 15:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Beim 3. Open-Air-Konzert auf der historischen Hofstätte Windheim No2 präsentieren sich „ My lovely Mr. SingingClub“ – 5 Musiker aus Hameln und Minden, mit Rock, Soul, R&B, Latin , Jazz …..
“Music was my first love and it will be my last, music of the future and music of the past”
(John Miles) – Nach diesem Motto lassen die 5 Musiker vom Club kaum eine musikalische Schublade geschlossen, um das Publikum mit sowohl rockigen wie auch gefühlvollen Songs und viel Show zu unterhalten.
Neben der klassischen Rockband-Besetzung zaubert die Band auch mit Instrumenten, wie Blockflöte, Akkordeon, Flügelhorn und Saxophon.
Die 5 Musiker, die Ihre Heimat in den verschiedensten musikalischen Bereichen hatten, wollten und konnten sich nie auf eine musikalische Schublade einigen….
Und das ist gut so: denn das Resultat ist auf gut deutsch gesagt „UNIQUE“!
Niemand sollte die seltene Gelegenheit verpassen, diese humorvoll erfrischende, musikalische „Bänd“breite und Bühnenshow live zu erleben:
„My lovely Mr. SingingClub“ am Sonntag, 20. September 2020, bei Frischluft und Tageslicht um 16 Uhr im Hof „Haus Windheim No2“ in Petershagen
Die Band:
Martin Frommholz – Piano, Akkordeon, Gebläse
Andreas Semmler – Gesang, Gitarre, Gebläse
Dietmar Rooch – Gitarre, Bass
Karl Wiehler – Schlagzeug
Michael Kleine-Besten – Bass, Piano und Tanz.
Ein Open-Air Event der Extraklasse mit einer Show, die das Publikum mitzieht.
Geöffnet wird der Cafégarten, Im Grund 4, 32469 Petershagen-Windheim für die BesucherInnen des Open-Air-Konzertes bereits um 15 Uhr. Die Mitglieder des Vereins denk-mal! Windheim No2 sorgen für Kaffee, leckere Kuchen und Torten. Der Grill wird auch angeworfen. Der Eintritt kostet 12,-€. Parkmöglichkeiten bestehen ausreichend neben der Sparkasse und auf dem Marktplatz. Am Haus direkt sind keine Parkplätze vorhanden.

Musik / Konzerte / Kabarett

Haus Windheim No2