28. Irischer Abend 2019 in Haßbergen

Sa, 27.07.2019, 20:00 Uhr
Standort anzeigen

Haßbergen. Alte Kapelle. Das jährliche Openair-Festival "Singing Pub" am 27. Juli: Irish-Scottish-Folk & More – Musikfestival zwei internationalen Gastbands und der Hausband der Alten Kapelle „Old Chapel Five“
AUSREICHEND Tickets an der Abendkasse erhältlich!!

„28. Singing Pub – Irish-Scottish-Folkfestival Alte Kapelle Haßbergen “ – Open Air Musikfestival mit „The Whistlin` Donkeys“ aus Dublin/Irland, „The Sally Gardens" sowie der Hausband der Alten Kapelle „Old Chapel Five“

Ab sofort sind Karten für das Irish-Scottish-Folk-Festival „28. Singing Pub – Alte Kapelle Haßbergen“ zu erhalten. Für das Festival des „Singing Pubs Alte Kapelle Haßbergen" stehen ab 20 Uhr (Einlass ab 19. 00 Uhr) wieder drei hochkarätige Livebands auf der Open-Air-Bühne. Das Pub-Veranstaltungsteam des kultigen Musikfestivals hat ein musikalisches Highlight mit der Dubliner Band „The Whistlin` Donkeys“ aus Irland eingeladen. Die sechsköpfige Band aus Irland tourt durch Europa und USA. Die irische Band hat im vergangenen Jahr beim Folkfestival „Balver Höhle“ im Sauerland einen genialen Auftritt abgeliefert. Sechs Vollblutmusiker, die die irische Musik seit ihrer Kindheit leben. Sie sind erstmals beim Haßberger Musikfestival. Da alle Mitglieder der Band Sänger und Multi-Instrumentalisten sind, ha ben „The Whistlin`Donkeys“ einen unverwechselbaren eigenen Sound geschaffen, für den sie bekannt geworden sind. Sie haben traditionellen und zeitgenössischen Stücken ihren eigenen Stempel aufgedrückt. Die regionale Hausband „Old Chapel Five“ spielt als erste Gruppe und hat Titel von Ed Sheeran wie „Nancy Mulligan“ und der Band „The Corrs“ mit „At your side“ im Repertoire. Und eine weitere dritte Überraschungsband wird das Festival noch musikalisch bereichern. Natürlich wird auch beim 28. Singing Pub um 0.30 Uhr das kultige „Auf der Reeperbahn“ angestimmt. Nach dem Erfolg des letzten Jahres können sich die Besucher wieder bei unseren Spaß-Highland -Games auf „Höltjes Chicken Meadow“ messen. Original-Guinness und Kilkenny wird vom Fass ausgeschenkt, Snakebite und Cider sind als Traditionsgetränke ebenso dabei wie eine spezielle Whiskytheke mit irischen und schottischen Whisk(e)ys.

Karten sind im Vorverkauf zu erhalten: Theaterkasse Nienburg im Stadtkontor (05021/87-264 oder Online-Buchung: http://theater.nienburg.de/veranstaltungen/konzerte/ ),

Heimatverein über www.hassbergen.de Mail: info@hassbergen.de , Volksbank Haßbergen (Tel. 05024/880040) und direkt an der Abendkasse.

Karten im Vorverkauf 10 € - Abendkasse 12 €

Wir danken besonders der Sparkasse Nienburg, AVACON Nienburg und Nienburger Tageszeitung „Die Harke“ für die Unterstützung des Festivals.

Avacon AG © Theater Nienburg

Logo Die Harke © Die Harke