Regionaldatenbank

Die an dieser Stelle veröffentlichten Einträge entstammen einer Regionaldatenbank, die u. a. von den Kommunen, dem Landkreis und anderen Einrichtungen gemeinsam gepflegt wird.

Die Angaben erfolgen ohne Gewähr.

Senden Sie Hinweise zu den Datenbankeinträgen (Fehler, Korrekturen, Ergänzungen) bitte an: internet@kreis-ni.de

2-stündige Moorbahnfahrt

Sa, 22.05.2021, 14:00 - 16:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Von April bis Oktober finden samstags, sonntags und an den Feiertagen unsere beliebten Moorbahnfahrten statt. Diese starten immer um 14.00 Uhr am Informationszentrum 'Tor zum Moor'.

Es empfiehlt sich, zu reservieren.

Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 10 Fahrgästen nicht erreicht ist, behalten wir uns vor, die Fahrt nicht durchzuführen. Die Mitfahrt ohne vorherige Reservierung bei großem Gästeaufkommen kann nicht zugesichert werden. Ebenso behalten wir uns vor, wegen bestehender Coronaauflagen von einer Durchführung abzusehen.

Aus den Vereinen und Gruppen

Moorbahn-Uchter Moor, Diepenau
Homepage: www.moorbahn-uchter-moor.de
Eintritt:Erwachsene 7 Euro
Kinder bis 14 Jahre 3 Euro
Kinder bis Torfringelhöhe umsonst

Am Handtorfstich Am Handtorfstich © FV Moorbahn Uchter Moor e.V.