Regionaldatenbank

Die an dieser Stelle veröffentlichten Einträge entstammen einer Regionaldatenbank, die u. a. von den Kommunen, dem Landkreis und anderen Einrichtungen gemeinsam gepflegt wird.

Die Angaben erfolgen ohne Gewähr.

Senden Sie Hinweise zu den Datenbankeinträgen (Fehler, Korrekturen, Ergänzungen) bitte an: internet@kreis-ni.de

11. Nienburger Spargelfest und Internationaler Museumstag

So, 16.05.2021, 11:00 - 17:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Das Motto des Internationalen Museumstages 2021 lautet „Museen - Vielfalt und Integration“. Die Kombination „Internationaler Museumstag“ und „Spargelfest“ hat in Nienburg schon Tradition. Auch in diesem Jahr widmen wir dem königlichen Gemüse wieder besondere Aufmerksamkeit. Die Gäste erwartet ein spannendes Programm - neben der Krönung der Spargelkönigin wird es ein Schaukochen des DEHOGA, KV-Nienburg mit Kostproben geben. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt!
EINTRITT FREI!
Die musikalische Unterhaltung übernimmt das Kammermusik-Ensemble „Tango und mehr“. Gespielt werden bekannte Melodien, Evergreens, Ohrwürmer der 1920er und 30er Jahre und Swing.

Essen / Trinken
Brauchtum