Regionaldatenbank

Die an dieser Stelle veröffentlichten Einträge entstammen einer Regionaldatenbank, die u. a. von den Kommunen, dem Landkreis und anderen Einrichtungen gemeinsam gepflegt wird.

Die Angaben erfolgen ohne Gewähr.

Senden Sie Hinweise zu den Datenbankeinträgen (Fehler, Korrekturen, Ergänzungen) bitte an: internet@kreis-ni.de

1. Lange Lesenacht

Openair auf dem Hof Höltje an der Alten Kapelle
Sa, 19.06.2021, 19:00 - 23:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Haßbergen. Open-Air-Bühne Hof Höltje an der Alten Kapelle. Fünf regionale Autor*innen lesen aus ihren Werken.

1. Lange Lesenacht - Open-Air-Bühne Hof Höltje an der Alten Kapelle in Haßbergen mit fünf regionalen Autoren

An diesem Wochenende stehen Autoren und Lesungen im Mittelpunkt des Veranstaltungsprogramms der Alten Kapelle Haßbergen. Nachdem herausragende deutsche Schauspielerin Katharina Thalbach ihren Abend drei berühmten Berliner Frauen in ihrer Lesung mit Musik am Freitagabend gewidmet hat, steht nun regionalen Autoren die große Bühne auf dem Hof Höltje zur Verfügung. An diesem Samstagabend finden sich zum ersten Mal fünf regionale Autoren zusammen, um gemeinsam ein Lesefest zu gestalten. Von Jugendliteratur über Drama bis hin zum Thriller reicht das Repertoire der Autoren, um Leserherz zu erreichen.

Wir freuen uns, an diesem Abend fünf regionale Autoren Derek Meister, Tomas Cramer, Paul Voss, Marie Birken und Silvia Stede begrüßen zu dürfen, die mit ihren unterschiedlichen Romanen ganz sicher einen unterhaltsamen Abend gestalten werden.

Eintritt 5 € - Karten im Vorverkauf über info@hassbergen.de oder telefonisch 05024/8259. Es gelten die aktuellen Abstandsregelungen innerhalb der Coronapandemie.

Zur Information: Die Platzfestlegung erfolgt durch den Veranstalter Heimatverein nach den Vorschriften zur Einhaltung der Regelungen der Coronapandemie – keine freie Platzwahl.

Fotos: Heimatverein Haßbergen

Hof Höltje in Haßbergen © Theater Nienburg

Musik / Konzerte / Kabarett
Theater / Tanz