19.09.2019

Familie & Integration

Ort der Begegnung - Viertes Café Kinderwagen des Landkreises in Landesbergen gestartet

Cafe Kinderwagen Landesbergen

Ab sofort wird auch in der Kita „Sonnenblume“, Feldstraße 14 in Landesbergen, das Café Kinderwagen an jedem 2. und 4. Donnerstag von 15.30 bis 17.30 Uhr stattfinden.

01.08.2019

Familie & Integration

Spielen und Lernen im „Tummel-Dschungel“

Gruppenraum GTP

Am heutigen Donnerstag, 1. August, hat die neue Großtagespflegestelle des Landkreises Nienburg an der Verdener Landstraße 80 ihren Betrieb aufgenommen.

08.03.2019

Familie & Integration

Offizieller Start des Internetportals „www.famponi.de“

famponi.de

Der Landkreis Nienburg bietet ab sofort ein Internet-Familienportal an. Unter der Adresse www.famponi.de richtet sich diese digitale Anlaufstelle an Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren sowie Fachkräfte.

22.02.2019

Familie & Integration

Dank an die Förderer des Sonderfonds „Wir sind dabei!“

Wir sind dabei 2019

Seit 2014 bietet das Familienservicebüro (FSB) des Landkreises Nienburg mit dem lokalen Sonderfonds „Wir sind dabei!“ finanzielle Hilfe für bedürftige Familien an. Zahlreiche Förderer unterstützen diesen Fonds mit ihren Spenden.

20.02.2019

2. Schwangerschaftsmesse wieder ein Erfolg

Schwangerschaftsmesse 2019

Im Kreishaus am Schloßplatz in Nienburg fand am Freitag, 15. Februar, die zweite Schwangerschaftsmesse statt, veranstaltet vom Familienservicebüro (FSB) und dem Fachdienst Frühkindliche Bildung („Frühe Hilfen“) des Landkreises Nienburg.

28.01.2019

2. Schwangerschaftsmesse mit erweitertem Angebot

Schwangerschaftsmesse 2019

Am Freitag, 15. Februar, findet die 2. Schwangerschaftsmesse des Landkreises Nienburg statt.