Tanzprojekt ONE BILLION RISING

Aktion gegen Gewalt und für Gleichstellung erstmalig im Landkreis

Die weltweite Aktion „One Billion Rising“ gegen Gewalt an Mädchen und Frauen wird jetzt erstmalig auch im Landkreis Nienburg umgesetzt. Auf der ganzen Welt wird dazu getanzt, eigentlich auf öffentlichen Plätzen, aber in diesem Jahr vielerorts online. Wer Lust hat, sich im Landkreis Nienburg daran zu beteiligen, hat noch bis zum 27. Februar die Möglichkeit, den Tanz zu lernen, ein Video von sich tanzend einzusenden oder an einer Videokonferenz teilzunehmen.Die weltweite Aktion „One Billion Rising““ gegen Gewalt an Mädchen und Frauen wird jetzt erstmalig auch im Landkreis Nienburg umgesetzt. Auf der ganzen Welt wird dazu getanzt, eigentlich auf öffentlichen Plätzen, aber in diesem Jahr vielerorts online. Wer Lust hat, sich im Landkreis Nienburg daran zu beteiligen, hat noch bis zum 27. Februar die Möglichkeit, den Tanz zu lernen, ein Video von sich tanzend einzusenden oder an einer Videokonferenz teilzunehmen.

Meldung vom 17.02.2021