Ohne Stress kann Lernen leicht sein - Elterncafé-Abend am 4. Juni 2018

Nendorfer Förderverein der Kiga und der Grundschule gestaltet für Eltern den Elterncafé-Abend

Der gemeinsame Vorstand des Fördervereins des Kindergartens „Büllerbü“ und der Grundschule Nendorf gestaltet einen Themenabend für alle interessierten Eltern. Unter dem Thema „Ohne Stress kann Lernen leicht sein“ soll der Elterncafé-Abend in Nendorf am Montag, 4. Juni, stehen. Die Kinesiologin Claudia Spicher wird durch das Thema führen. Hierzu sind alle Eltern und Interessierte aus der Region herzlich in die Grundschule Nendorf, Hauptstraße 20, eingeladen. Die kostenlose Veranstal-tung beginnt um 20 Uhr und dauert rund zwei Stunden. Veranstaltet wird der Themenabend vom Landkreis Nienburg, Regionalteam Süd, in Kooperation mit dem Förderverein Kindergarten und Grundschule Nendorf.

Meldung vom 18.05.2018